当前位置:首页 → 社科普及
文章信息
“梅”景童画——感受孩子们心中的梅花!

发布时间: 2018-01-22 09:19:28  字体:[ ] 点击数:

园博园“梅”景童画——暨第二届优秀儿童梅花绘画作品征集活动正在火热进行中,投稿截止日期为1月22日。

去年,园博园首届儿童梅花绘画比赛曾受到广大市民朋友的热烈欢迎和积极响应,小朋友们的绘画作品丰富多彩,充满想象力,令人惊叹!今年再次举办儿童梅花绘画活动,让我们一起感受孩子们心中的梅花,走进他们的内心世界!

作为南通公认的赏梅胜地,每到梅花盛开时节,园博园里赏梅踏青游客纷至沓来,赏梅、拍梅、画梅,对梅花的喜爱之情溢于言表。2018年园博园第二届梅花节也即将开始,今年梅花节将深入挖掘梅花文化内涵,精心打造充满特色的赏梅景点,让游客朋友感受中华民族传统文化的魅力。


返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 访问统计
             

Copyright ©2007-2008    All rights reserved 南通市哲学社会科学界联合会 版权所有
电话:0513-85215852(办公室) 85215851(学会部) 85215853(编辑部) 传真:85098968 85098966
地址:南通市世纪大道6号行政中心1318室 邮编:226018 E-mail:ntskl@163.com
备案序号:苏ICP备07015592号-1    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统